Liebe Heimatfreunde,

durch die Corona-Krise und die damit verbundenen gesundheitlichen Gefahren ist bereits unsere letztjährige Jahreshauptversammlung ausgefallen. Auch in diesem Jahr bestand noch keine Möglichkeit, sich zu treffen. Wir werden uns bemühen, das zu gegebener Zeit nachzuholen. Bis dahin bleiben alle Vorstandsposten unverändert besetzt. Leider fallen auch nach derzeitigem Stand alle für dieses Jahr geplanten Veranstaltungen bis auf weiteres aus.

Der Nachholterming für die Benfer Meilerwoche, die ja eigentlich schon im September 2020 stattgefunden hätte, wurde ja bereits auf September 2021 verschoben. Ob dieser Termin allerdings realisiert werden kann, kann man nur abwarten. Da für eine solche Veranstaltung eine lange Planungsphase erforderlich ist, können wir derzeit nur spekulieren, ob Veranstaltungen dieser Größenordnung in diesem Jahr überhaupt noch möglich sind.

Passt auf euch auf und bleibt gesund, damit wir irgendwann wieder zusammen feiern können.

Euer Heimatverein Benfe 1992 e. V.