Impressum

Am Pfingstsamstag, 19. Mai, findet das gemeinsame Aufstellen des Pfingstbaums am Neuen Weg statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste, die mit uns anschließend noch bei einem Würstchen und einem kühlen Hopfen am Lagerfeuer sitzen.

Wir freuen uns auf viele helfende Hände! Am Donnerstag, 31.05.18, treffen wir uns an der Heimatstube, um alles für das bevorstehende Schützenfest in Ordnung zu bringen. Los geht es um 10.00 Uhr - bitte bringt Putztücher etc. mit.

Ende November findet unsere Seniorenfeier im Gemeindehaus Benfe statt. Der genaue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Die Ausrichter dieser Veranstaltung, Schützenverein Benfe, FC Benfe und Heimatverein Benfe, freuen sich auf viele Besucher, die sich selbstgebackene Kuchen und Kaffee schmecken lassen.

Natürlich wird auch ein buntes Unterhaltungsprogramm geboten.